NEBULA

NEBULA

MADRIX® NEBULA – это простой и надежный конвертер сигналов управления протокола Art-Net в сигналы SPI, используя стандартные сети Ethernet или USB. Его режим высокоскоростной синхронизации «MADRIX Sync Mode» гарантирует, что графические эффекты на пиксельном поле работают без задержек и показывают свои лучшие результаты. Конфигурация подключаемых сигналов специально подобрана для работы с ПО MADRIX®, но это универсальное конвертирующее устройство для любых Art-Net сетей.

Полезно знать: для стабильной работы устройства достаточно сети с пропускной скоростью 100 MBit/s. Но для обеспечения более высокой стабильности работы, что особенно актуально в больших проектах, рекомендуется использование сетей Ethernet с пропускной скоростью не менее 1 GBit/s. Наиболее распространенный режим работы оборудования MADRIX "BROADCAST" - режим, где все устройства сети получают весь пакет передаваемых данных. Но программное обеспечение MADRIX так же поддерживает и режим "Direct IP", в котором данные могут передаваться на конкретный приёмник для экономии ресурсов сети. В любом из режимов оборудование MADRIX гарантирует необходимую производительность для реализации поставленных задач.

Режимы работы и особенности

Art-Net Node
Art-Net преобразователь MADRIX® NEBULA конвертирует сигнал Art-Net, которые передается по обычной сети Ethernet в сигнал SPI. При использовании этого прибора в любом проекте вы получаете гарантированно надежное распределение сигнала и эффективную работу.

MADRIX SPI USB Interface
Альтернативный вариант управления прибором NEBULA – это Plug and Play подключение к вашему компьютеру по USB 2.0.

Easy Configuration
Легкая настройка MADRIX® NEBULA предоставляет мощные возможности, особенно в комбинации с ПО MADRIX®. Воспользуйтесь всеми возможностями 2D – Pixel-мэпинга и 3D Voxel-мэппинга. Voxel – новое понятие, введенное компанией MADRIX для формирования объемных пиксельных областей.

Quality Design
Приборы MADRIX® NEBULA производятся в пластиковом корпусе компактного размера для установки на DIN-рейку, либо к стене, оборудованы высококачественными разъемами PHOENIX. 3 светодиодных индикатора состояния отображают статус устройства.

2 SPI-OUT
2 4-контакных разъема PHOENIX распределяют каждый по одному SPI-потоку, в сумме управляя до 1360 пикселями. Очень простое использование нескольких приборов при масштабных инсталляциях.

Поддерживаемые протоколы
SPI APA101 / APA102 / APA104 / APA106 / GW6201 / LPD6803 / LPD8806 / MBI6120 / P9883 / SK6812 / SK6822 / SM16703 / SM16716 / TLS3001 / TLS3008 / TM1804 / TM1809 / TM1812 / TM1814 / TM1829 / UCS1903 / UCS512B3 / WS2801 / WS2803 / WS2811 / WS2811S / WS2812 / WS2812B / WS2813 / WS2818 / WS2822S / WS2822S Addressing

Sync Mode
Программное обеспечение (Software) и аппаратные решения (hardware) MADRIX® позволяет синхронизовать данные Art-net на всех выходных портах и даже на нескольких устройствах, чтобы получить визуализацию высочайшего качества, без подрывов, задержек или артефактов.

3rd-Party Controllers
MADRIX® NEBULA полностью соответствует всем требованиям Art-Net и может использоваться с любым контроллером, пультом управления или ПО Art-Net.

Invaluable Features - Бесценные особенности
Прибор NEBULA готов к работе в течении пары секунд после включения. Функция HTP Merging автоматически доступна для двух источников Art-Net сигнала. Это означает, что, например, можно управлять поворотной пиксельной головой, объединяя сигналы MADRIX и светового пульта в одной сети Art-Net. При необходимости можно управлять конфигурацией NEBULA через встроенный веб-интерфейс.

NEBULA
  • Art-Net SPI конвертер